首页 / 学习体会 / 正文

学习体会

【聚焦十九大】体育课部教职工热议党的十九大开幕

2017年10月20日 09:07 熊玲 点击:[]


(本网讯)10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,这是全党、全国各族人民政治生活中的头等大事。体育课部党支部在学校党委的统一部署下组织全体教职工观看了大会盛况,并在当日下午组织全体党员进行了交流讨论活动。

体育课部主任余超表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,提出了一系列治国理政新理念新思想新战略,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。我们应坚持党的领导,认真宣传贯彻党的十九大精神,结合自身实际做好体育课部各项工作。

党支部书记李渝松说,听了习总书记的报告,备受鼓舞。我们没有理由不好好做事,撸起袖子加油干好自己的本职工作,支持十九大,我们的国家在党的正确领导下,会越来越好!

体育课部副主任余子义说,我国在制度、文化建设方面取得了巨大的变化,我们要坚持共产党的领导,保持共产党员的先进性,继续加强学习,以良好的精神面貌把工作做好。

体育课部副教授王河镇对报告中的近四十次鼓掌为大家做了解读。他说,作为一名普通党员应该起到模范带头作用,在教学第一线扎实做好自己的工作,为学校的发展做贡献。

青年教师石宏表示,收看了十九大开幕式后,感到倍受鼓舞。报告对过去五年发展的成就进行了盘点,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,总书记给我们勾画了推进中国特色社会主义事业新的宏伟蓝图,提出了许多新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。作为一名教师能做的就是踏实做好本职工作,为学校发展努力奋斗。(送稿单位审核人:李渝松)

上一条:【聚焦十九大】电信学院教工党员热议习总书记十九大报告 下一条:【聚焦十九大】汽院师生热议党的十九大报告

关闭